氣動聽到動人音樂時身體便會隨著旋律擺動,這是來自內在的共鳴,所以看到光屁股的小嬰兒在隨著節奏擺動時我們應新成屋該不會訝異!這不需要學習吧!一切都是那麼自然。那麼當你看到一個陶醉在能量場中的人在恣意擺盪他的身軀或是雙房屋買賣手時,你會覺得不可思議嗎?或是他就是修煉的跟人家不一樣?能量場本身就是看不到聽不到的波動,但是當我們的心找房子智進入能量波動狀態時就會與他共振,一個容易放的開的人在這個波動中就會不自覺的舞動他的肢體,也許是手勢;也土地買賣許是舞蹈,就跟隨音樂搖擺的小嬰兒般那麼自然。氣的波動本來是能量層面的狀態,這一切的變幻本就不需形體的動作室內設計,所以一個如如不動的人所進入的能量態未必就比那些比手畫腳的人低,往往一個意念的轉換就已經抵過許多的肢體招裝潢式,然而許多人仍會陷於眼見為憑,尤其看到一些沒看過的肢體語言,更會認為那就是神力的展現。能量氣場的力量展室內裝潢現在於一個不受限的心智,本來大家都同處於一個大宇宙場中,你的一個意念跟一個動作都有一樣的效力,若你的心是室內設計明瞭的,那麼一切的有形動作都是多餘的;若你還有所不知;你開放的氣動肢體語言就是能量最好的傳達。
裝潢

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
室內裝潢YAHOO!

創作者介紹

米奇鼠

dkksibaxbprsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()